Vous êtes ici : Accueil » Vie Locale » Ecole, enfance et Jeunesse » Cantine

Cantine

Menu


JPEG - 14.2 ko

- Tarifs à compter du 01/01/2017 :

Primaire : 2.48 € Maternelle : 2.08 €

2ème enfant : ½ tarif -

3ème enfant : gratuit

PNG - 63.1 ko

Menus du mois de Mars 2017

Lundi 27 février
(f) * Velouté de légumes
(c)(vf) Chilicon carné / Riz (ps) *
St-Nectaire - Poire

Mardi 28 février
(f) Salade crudités / jambon (f)
(f) Rôti de porc / (s) Petits pois carottes (f) *
Comté – Yaourt au fruits

Jeudi 02 mars
(f) *Velouté de potiron
(f) Tartiflette / Salade (f) *
Pomme

Vendredi 03 mars
(f) * Œufs mimosa
(f) Escalope de dinde sauce champignon / Farfalles (ps) *
Poire chocolat chantilly

Lundi 06 mars
(f) *Velouté de choux fleur
(s) Filet de colin / Riz créole (ps) *
Brie – * Compote / biscuit

Mardi 07 mars
(f) *Salade piemontaise
(s) Rôti de dindonneau / Jardinière de légumes (f) *
Mousse au chocolat

Jeudi 09 mars
(f) * Velouté d’oignons et PdeT (f) *
(s) Steak haché veau / Frites (f) *
Tomme / Orange

Vendredi 10 mars
(f) Saucisson ail / Rosette
(s) Poulet basquaise / Haricots beurre (s) *
Camembert - Glace

Lundi 13 mars
(f) * Velouté de légumes
(ps) Spaghetti / (s) bolognaise (vf) *
Fraise chantilly

Mardi 14 mars
(f) Quiche lorraine / salade
(f) Côte de porc / (s) * Epinards à la crème (s) * / Carottes vichy (f) *
Banane

Jeudi 16 mars
(f) *Velouté de champignon
(f) Couscous merguez mouton
Chèvre - Kiwi

Vendredi 17 mars
(f) Tartine suisse
Omelette garnie / salade
Crème dessert vanille

Lundi 20 mars
(f) *Velouté de légumes
(f) (vf) Hachis parmentier / salade
Cantal - Pomme

Mardi 21 mars
(c) Céléri / Carottes râpées (f)
(f) Moules à la crème / Frites (f) *
Roblochon – Sorbet tropical (glace)

Jeudi 23 mars
(c) * Velouté de tomates
(f) Pizza maison / Salade (f) *
Yaourt aux fruits

Vendredi 24 mars
(f) * Salade de thon (c)
(f) Saucisses fumées / (ps) *Lentilles aux carottes
Emmental - Compote

Lundi 27 mars
(f) * Velouté de carottes
(f) Lasagne bolognaise / Salade
Poire

Mardi 28 mars
(f) Salade de riz
(f) Chipolatas / Poêlée de légumes (f) *
Saint Nectaire - Orange

Jeudi 30 mars
Velouté de légumes (f) *
(s) Darne de saumon sauvage / Boulgour (ps) *
Brie – Crème dessert chocolat

Vendredi 31 mars
Melon
(f)*Œufs durs sauce aurore / Coquillettes (ps)*
Ile flottante

Légende :

- PS : Produit Sec Retour ligne manuel
- C : Conserve Retour ligne manuel
- S : Surgelé Retour ligne manuel
- F : Frais Retour ligne manuel
- * : BIO

Portfolio

Dans la même rubrique

11 décembre 2015 – Assistantes maternelles

26 octobre 2015 – Bilan rythmes scolaires

7 septembre 2014 – Vie scolaire

2 avril 2009 – Enfance et jeunesse